***

Святое утро, тусклый, сонный,
Безумный взгляд зеркал пустых,
Вчерашнего дождя патроны
Упали снегом на кусты.
Природа перепела время,
Обидев ржавчиной металл,
Среди усталости со всеми
Своими мыслями устал.
И несуразный, откровенный,
Печалью выцветший листок,
Последним на костёр поленом
Был поглощён. Не жаль. Жесток.


Рецензии