В нашей встрече вина не твоя...

В нашей встрече вина не твоя.
Ничего от тебя не скрою.
Виноват во всём только я
Со своею глупой любовью.   

А на улице - листопад!
Лист кленовый метлой заметают.
Как и четверть века назад               
Лист кружится, летает, летает…

В нашей встрече вина не твоя.
Ничего от тебя не скрою.
Виноват во всём только я
Со своею нелепой любовью.

Жизнь уходит, окончен бал
И опять я тебя теряю…
И прости, что не рассказал,
Как оно без тебя бывает.

В нашей встрече вина не твоя.
Ничего от тебя не скрою.
Виноват во всём только я
Со своей воспалённой любовью.


Рецензии