Прости меня - она сказала...

«Прости меня» -               
Она сказала.
«Прости!» -               
А я, дурак, простил.
И легче сразу как-то стало,
Как будто птицу выпустил.
И вот теперь стою я, -
Правый!
Чего хочу я доказать…?
Летят по жизни два состава.   
Летят.…
Зачем?
Ах, если б знать…
Через года,
Через столетья,
Во сне,
В отчаянном бреду
Поймёшь,-
Есть лучшее на свете.               
Поймёшь…               
И я к тебе приду.   


Рецензии