не предсказуема

Я так же как погода не предсказуема:
То тихая, то буйная,
То мягкая, пушистая,
То колючая и ворчливистая..

Я разная! Но я прекрасная!
И меланхолик и жизнерадостная.
И пессимист и оптимистка -
Во мне скрыто много смыслов..

Я таю в себе актрису,
Но я полностью свободна в мыслях.
Я могу быть сильной в жизни,
Но как ребенок я капризна..

Могу умом обворожить я,
Могу я телом приманить..
Могу и волю подчинить,
И рассудка кого-нибудь лишить..

Кто не может понять кто я?
Я человек - не ведьма!
Таких как я- одна,
Остальные сожжены до тла.

Их нет за то, что были прекрасны,
За то что они не подвластны,
За то, что умны и опасны,-
Свободные и бесстрашные...

картинка из рунета


Рецензии