Так назначено свыше нам...

Так назначено свыше нам,
Расставаясь, во что-то верить.
Жизнь расколота пополам
О твои закрытые двери.

Дождь осенний - святая вода,    
Оседает в мутную лужу.
Я исчезну, умру навсегда.
Никому уже буду не нужен…

Всё пройдёт, как и этот дождь.
В тучах не бесконечность слёз.

Но сейчас отвернёшься,
Уйдёшь…
И разлука и боль поплывёт…


Рецензии