***
Ты ушел к другой.
Маленькой, ревнивой
Девочке скупой.
Все, что не попросишь
Все ей жалко дать.
Что же ты нашел в ней?
Ну ответ же дай.
Я теперь страдаю
Мысли о тебе.
Ну скажи, зачем же
Делать больно мне.
Свидетельство о публикации №111111005409
Счастья и Любви ВАМ!
С Наступащим!
Александр Гришочкин 30.12.2011 12:22 Заявить о нарушении