Любовь из прошлой жизни
Когда то в прошлой жизни
Но тоже о любви,
И тоже для тебя....
И наш костер горел
Огнем цветущей вишни.
К нему ты позови,
И я приду любя....
Сквозь долгие года,
Сквозь зимы и разлуки
К тебе я прибегу
Как прежде юн и мил.
Все будет, как тогда,
И запахи, и звуки,
И ночь на берегу,
Что я с тобой испил...
Букет своих стихов
Не складных и наивных
Я брошу как покров
К ногам твоим друг мой.
И разгорится вновь....
И много будет дивных,
Красивых вечеров
Любмая с тобой...
Свидетельство о публикации №111111005406