Марафон ожидания
в ожидании. Вот бы скорей
Ты ко мне, мой Любимый, вернулся
из-за дальних холодных морей.
Не смертельный, но жуть ядовитый
каждый день без тебя, каждый час.
И стучат, и жужат мысли, сбиты
в перемешку, как злой маракас.
Марафон под названьем "разлука"
добежать бы скорей и вдохнуть.
И закутаться в нежные руки.
И в любимых глазах утонуть...
Свидетельство о публикации №111111005404
Евгений Венецин 11.11.2011 09:56 Заявить о нарушении
Длилась.Мое Счастье теперь рядышком:-)
Анна Владиславовна 11.11.2011 13:40 Заявить о нарушении