Черная кошка. Однажды

Однажды...
... Однажды ты встретил кошку чёрную. Не метнулся в другую сторону. И меж вами сверкнула молния. Взрыв электрический, - искры, - поров- ну... Женщина-кошка. Темнее ночи. В свете зрачок, - полоскою тонкой... Мягкость коварства. Коготь отточен. Сражён, неожиданно, незнакомкой. Магия тьмы. Колдовство? Пучина. Плавность движений, грация спинки. Врезался с ходу и без причины: Видимо, целого – две половинки...
   Чёрная кошка, - игра, стихия. В магии ночи, -огонь. Оскал. Молния только тебя сразила. Кошка играла. Ты проиграл...
1993 


Рецензии