кризис среднего возраста

С ностальгически легкой тоскою
Наблюдаю мелькание дней
Ярко-пестрых, искристо-веселых,
Как на ёлке гирлянда огней.
Вот опять наступил День рожденья:
Стол, друзья, хрусталя перезвон,
Лишь становится на год пухлее
Весь потрепанный фотоальбом.
Радость с каплей лимонного сока,
Что упала, скатясь по руке,
Год от года становится ярче 
На нарядном большом пироге.
И боюсь, что не хватит дыхалки,
Но еще впереди, черт возьми,
Верю, много безудержно-жарких
Будет дней и ночей. Селяви...


Рецензии
Каалина, хорошо про День Рождения сказано, понравилось!

Елена Ларская   10.11.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Чем ближе день "х", тем прочувствованней слова)))

Алёна Полянская   11.11.2011 08:39   Заявить о нарушении