Больной
я к врачам обращаться не буду
Не подумайте только,
что пишу я в бреду
Пусть никто не поймет
Пусть за это меня все осудят
Лучше буду БОЛЬНЫМ!
Чем здоровым, как многие те,
с кем я рядом по жизни иду...
И пока я живой,
подпишу я отказ от лечения
И не надо лечить
вам ни душу, ни голову мне
Лучше быть мне больным
чем не знать ни любви, ни прощения
Чем изгнить и истлеть,
лучше буду гореть я в огне
И зачем мы живём?
Каждый это по-своему видит
Секс, работа, еда,
дом, машина и много вещей
Для себя кто живёт, тот здоров
(хоть других ненавидит)
А больной, это тот,
кто живёт для любимых людей...
И когда я умру,
за меня эти люди попросят
В карточку я загляну,
где увижу диагноз я свой
За болезнь, за мою,
половину грехов моих скосят
Вот тогда и пойму,
что незря, может, был я БОЛЬНОЙ!
Свидетельство о публикации №111111005384
И не в глупом,велении мира
Перевёрнуто всё,снизу к верху
И на бок,чуть чуть
Но зато ни свернуть
Им души,откровенную Лиру
Ты устал???Я дерусь
Ну а ты отдохни...Слышишь Суть?!....
Ночной Ангел 3 07.02.2012 18:35 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 07.02.2012 18:36 Заявить о нарушении