Колыбельная для самых...

Все будет хорошо, ты так и знай
И каждому свое воздастся по заслугам.
Да,мир не идеален, но сам создашь ты рай,
Ты будь самим собой и будь хорошим другом.

Подергивая пальцы, глазенки закрывая,
Сопишь ты нежно, укрываясь пледом,
Ближе тебя,сейчас никто до рая,
А зло... - ты позабудь про это.

Спи...

Родной,вычеркивай из жизни тех,
Кто псевдоблизким оказаться хочет.

Малыш уснул, раздался еле слышный смех,
В своем "раю" уже он радуясь хохочет...

Спит...


Рецензии