Ты однажды песню пела

Ты однажды песню пела
И во мне всё зазвенело
И вот уже почти три дня
Песня мучает меня.

Песня слышится во сне
И на улице и дома,
Эта песня о весне,
Но с рождения знакома.

Сторониться не пристало,
Тебе душевно прошептал,
Будем вместе петь с начала
Ты да я, да наш причал.


Рецензии