На проталинах мокрых...

На проталинах мокрых
По утру.., по утру…
Просыпаются ёлки
И шумят на ветру.
Просыпаются птицы,
Белка в тёплом дупле.
Даже совам не спится
И не спится тебе.
Что случилось такое?
По весне, по весне
Кто-то лес беспокоит,
Исчезать начал снег.
Вот и сходятся звери,
Люди и пауки
Посмотреть, как выходят
Под-снеж-ни-ки!


Рецензии