Приятелю писателю

                Где ты так долго пропадал,
                Папируса большой маратель.
                Чем занимался? Отдыхал.
                Валяясь на своей кровати?
                Или в отъезде где-то был.
                И по делам, или без дела.
                И с кем-то вместе, что-то пил,
                Конечно, если пить хотелось.
                В таком же духе продолжай,
                Нельзя терять привычек старых.
                А надоест, то приезжай,
                Дадим стране угля и жару. 

                г. Ялта.20.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии