Fantazy 26 05 03

В окно уставилась, проснувшись -
Летняя погода, летний цвет,
Но, из зимы ко мне вернувшись,
Кружат снежинки (это бред!!!)
И, залетая ко мне в спальню,
Гонимы ветром и молвой,
Находят здесь опочивальню -
Снег летом будет лишь со мной.
Но удивления на лицах
Я не заметила, поверь.
Люди!!! Зимою снег кружится!
Но ведь не летом! Не теперь!
Поймав снежинку, ее согрела,
Но не расстаяла она...
И улетела. Нет до меня дела
Ни ей, ни им...стою одна
и полнимаю: каждый видит
Лишь то, что хочет, чего ждет.
Меня же снег тем не обидит,
Что не расстаял, что живет.
Мой снег щикочет мои руки
И успокаивает мысли.
И вновь валюсь я с ног со скуки,
Поняв, как мало моей жизни...

Вранье уж больше не имеет смысла -
Скажу я правду, пусть страдает слух:
Подмена снега - фокус пародиста,
Ведь это просто ТОПОЛИНЫЙ ПУХ...


Рецензии