Чудеса

               

- «Видел сегодня ты мыльный пузырь
   ростом с слона?»
- «Нет!»
- «Может ты палкой самой большой
   доставал небеса?»
- «Нет!»
- «Значит, опять ты по дну океана ходил?»
- «Нет!»
- «Шил я вчера из ольховой серёжки
   тапочки мягкие для нашей кошки!»
- «Так почему она ходит босой?»
- «Мамочка!
   Сон мне приснился такой!»


Рецензии