***

Слегка нажать,
И капля лимонного сока коснётся бедра,
Блестящею линией скатится по ноге,
Я помню, что в жизни от редких блесков робел,
Да чтоб ещё так на свету
Этот блеск играл.
Тепло от неё;
И по линии проскользит
Заманчивым пальцем и скроет его в губах,
И как на эмоции жизнь не была мне скупа –
Насыщенно чувствовал всё же себя с ней вблизи.


Рецензии