Соседская кошка

Хорошо соседской кошке
У неё густая шёрстка,
Грудка белая, как снег.
В стужу кошке лучше всех.

Лапки в мякеньких сапожках.
Спать пора. Ложится кошка.
Только почему, - не знаю, -
Спит и шубку не снимает?


Рецензии