Белый пушистый котенок...
Маленький теплый комок…
Кошки соседской ребенок
В гости зашел и прилег!
Я его нежно поглажу,
На руки сразу возьму,
маму его я уважу –
Ей молока я налью!
Спой мне, малыш мой игривый,
Песенку звонко свою.
Беленький, нежный, красивый!
Веришь? Тебя я люблю!)
10.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111005296