***

Вот почему так жизнь не справедлива?
Все те кто любят, сердцу не милы,
Влюблен в кого, все те проходят мимо.
Вот так живешь, влюбленный в никого.
И не живешь ты вовсе, а страдаешь
От сильной боли, От большой тоски,
Что гложет душу и судьбу ломает,
И не дает спокойно жить.


Рецензии