Сделка

Я помню жуткое мгновение:
Явился Чёрт передо мной!
Но не сбежал я от видения,
Поскольку торговал душой.

"Давай скорей! Подпишешь кровью
Наш договор - и будешь чист!"
"А как же право на условия?"
(Не зря же я студент-юрист!)

"Сейчас оформим всё, как должно:
С печатью будет документ.
Позвать нотариуса можно,
Чтоб узаконить сей момент.

Какие ставки по кредитам?
Каков налоговый процент?
Нельзя забыть про депозиты,
Ведь случай наш - не прецедент!.."

Я помню (это не забыто!),
Когда могущественный бес
Вдруг с криком ужаса копытом
Ударил в землю - и исчез.


Рецензии
Забавно+)))улыбнули.

Астра 5   11.06.2016 00:22     Заявить о нарушении