А здесь все, как и в детстве было...

А здесь все, как и в детстве было.
В барашках блюдце озерка.
И солнце рыжее застыло,
Увязло в мутных облаках.

Уже к ногам осела мошка
И воздух пьян предгрозовой.
И…. Гром!
Пригнулась дико кошка.
И бабушка зовёт домой.


Рецензии