Шрамко В. С

                Всегда приятно говорить,
                Что в день такой-то появился.
                В семье наследник, чтобы жить,             
                И чтоб родитель им гордился.
                Потом он будет точно в срок,
                День этот праздновать, конечно.
                И так за годом каждый год,
                В семье, бесспорно, безупречной.
                Сегодня день рожденья твой,
                И с ним тебя я поздравляю.
                А что осталось за чертой,
                Об этом только вспоминают.
                Желаю я, чтоб в жизни ты,
                Смог многое ещё построить.
                И если сбудутся мечты,
                Ты их, конечно, должен стоить.
                А дальше всё само пойдёт,
                Лишь ход событий нивелируй.
                И то, что в будущем грядёт,
                С женою вместе контролируй.

                г. Ялта.22.)9.2011г.

                Ганночка В.Д.      
               
               
               


Рецензии