Ты снова выйдешь на площадь...

Ты снова выйдешь на площадь,
Ты станешь сама посредине
И будешь писать картины.
Потом бандеролью по почте
Мне вышлешь свои полотна.
Увижу – и станет больно.

Мне больно смотреть глазами
Твоими будто своими.
В моей промокшей квартире
Мы будем делиться мечтами.
И всё, что тебе расскажу я,
Ты потом нарисуешь.

Осенней холодной ночью
Покинешь меня в постели,
Оденешь красками тело
И снова выйдешь на площадь,
И станешь одна посредине,
И будешь писать картины.


Рецензии