пацанское

Донашивать за братом вещи
Я не стремался. И жили проще
В них мне казался удар порезче
Прилив какой-то братанской мощи
 
А это важно, как за сараем
У школы полном ломов-лопат,
Тебя объявят в натуре крайним
Парочка крепких вполне ребят.
 
Стоять опасно, базарить глупо
По беспределу хотят нагнуть
«Сосите, падлы, коня залупу!»
А дальше – дальше не ссыкануть
 
А дальше в злобе сжимаешь челюсть
И бьешь отчаянно, бьешь везде
Вертлявый, сука, лови, прицелясь,
Тебе прямого по бороде
 
С двоими сложно. Перерубили
Но одному я разбил ебло
Ногами, впрочем, тогда не били
Ногами ****иться – западло
 
Губа разбита, глаз заплывает
«Бля, не болело б, я б сам поржал»
Но знает публика дворовая
Что я не струсил и не сбежал

Домой прокрадешься тихой сапой
И застываешь, потупя взор.
«Иди-ка, младший, стучи по лапам
И имя братово не позорь»…


Рецензии
ЗдОрово! Махаловки за школой ,у меня ещё и за ПТУ, и после танцев...было время! Если не в лом - Загляните
http://www.stihi.ru/2011/10/20/5367

Сергей Максимов 33   10.11.2011 15:44     Заявить о нарушении