прощальная

моя дорога до тебя
30 плюс 33 рубля.
ещё песен 15 в плеере.
тебе до меня почему-то дальше.
дела,друзья,машины,нетуденег.
со мной лишь холод твоих глаз.
небрежность твоих рук,неправдивость фраз.
мне бы уйти,удалить тебя из памяти.
отформатировать запястья.
содрать кожу,задушить запах.
отрезать волосы,превратить их в прах.
уехать куда-то,лишь бы не сюда.
выстроить заново стены.
промыть алкоголем вены.
никотином проветрить сердце.
но в мозгу остануться твои проценты.
и окажется всё это бесполезным.

ты остался ссадиной на коленке.
я больше не считаю дни,как заложник.
не вычёркиваю палочки на стенке.
я просто приклею на тебя подорожник.


Рецензии