***

Душа, разорванная в клочья
И сердце ранено, разбито.
Не повезло опять с любовью
И вновь страдания и муки.
Она сидит. В глазах слезинки,
А в горле болевой комок.
И хочется кричать от боли,
И думает: "Да как он мог!"
Ведь он в любви ей вечной клялся,
Твердил что любит лишь ее,
А сам тайком с другой встречался
И зло высмеивал ее.
Подруги верные сказали
Как гадок, мерзок этот хам.
И помогли монетой той же
Вернуть все то, что он ей дал. 


Рецензии