Речные трамваи

Вынуждая  страдать  чётные  числа,
Те, что  лелеял  сам.
Бенгальским огнем, вычерчивал письма,
Вылетая по явкам и адресам.

Лечил  зарей  речные  трамваи.
Трамваи  шли, по воде,
Места менял, но трамваев стаи,
Находили меня везде.

.........................................................

Они станут петь и ты им поверишь  -
Забывая  суть ...  и суету .....
И сумашествием не измеришь,
Их ум,  и дивную,  красоту.


Рецензии
"Места менял, но трамваев стаи,
Находили меня везде.

Они станут петь и ты поверишь -
Забывая суть ... и суету .....
И сумашествием не измеришь,
Их ум, и дивную, красоту."
Спасибо.

Жанна Гусарова   10.01.2013 09:26     Заявить о нарушении