За углом на Мира, возле сквера...

За углом на Мира, возле сквера,
Расположен мусорный контейнер.
Бомж дрожащей, грязною рукой
Голубей краюхой хлеба кормит.

Что есть наша жизнь? Она такая…
Каждый в ней, как может, выживает.
Посреди людской молвы и скверны
Плачет ветеран возле контейнера…


Рецензии