Звезда Божественной Любви

Все алмазы и всё злато мира
Ничто пред ней, Она всего Дороже.
Не внемлет злу и прихоти кумира
Твоя любовь, что нам Дана, О, Боже.

Она ласкает, греет и лелеет,
За ложь измен нещадно, больно жжёт.
Горит звездою тот, кто ей Болеет
И лишь чадит кто, притворяясь, лжёт.

Я повинуюсь, душу мою Лечит.
Любви я Верен до последних дней.
Она Страданьем Истины калечит
Тех, кто не смог повиноваться ей.

И пусть и я обманут милой.
И пусть Великим мне уже не стать!
Но будет ярко над моей могилой
Звезда Любви Божественной Блистать.(2011г.)


Постскриптум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ.


Рецензии