ТИК - ТАК...

 
Тик-так, секунды жизни убегают,
В ней все я делала не так,
А мой будильник не простак,
Он , знай себе вперед шагает.

Росла как роза, как жасмин,
Довольная собой и жизнью,
На "плохо" не было причин,
Где родников святые брызги.

Мне песни пели соловьи,
Зима дарила жемчугами,
В лесу осеннем янтари
В моей душе рождали пламя.

Я верила себе, друзьям:
Нас разбросало по равнинам,
Легко душе, взрывным волнам
Как-будто не было причины.

Не верь, не бойся, не проси,
Такие речи помогали,
Но вдруг не стало больше сил,
Глаза угасли и устали.

Будильник жизни, не спеши,
Успеть бы всех грехов сомненья
Смахнуть пылинками с души,
В ней робкое проснулось озаренье.


Рецензии
Наверное всех тревожит этот будильник! Понравилось.http://www.stihi.ru/2010/02/21/8775 С улыбкой , Евгений.

Евгений Некипелов   16.12.2011 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Галка Антонова   16.12.2011 14:10   Заявить о нарушении