Слепец
Бывает Человек по жизни слеп,
Не видит жадности своей, не видит злости,
Корысть с ним за руку бредёт и зависть в след,
Жестокость и цинизм играют рядом в кости.
Он ради денег всех перешагнёт,
И в мире для него ничто не свято,
Вот только одного он не поймёт,
Что эту жизнь покинет всё ж когда-то.
И где-то Там придётся отвечать,
И где-то Там не купишь в Рай билета...
2010г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111111005111