Отверстие

В итоге суть бессознательное
Бесконечная стеклянная рыба
выбросилась на берег
И под палящим солнцем было одно:
вкрадчивое отсутствие слов
сугубое наличие тишины
Ни имён
Ни взглядов
Ни прикосновений
Пьяная стеклянная рыба
испытывает сумасшедшую тоску по мечте
Всё то, что было мечтой,
стало пугающей отталкивающей реальностью
Теперь всё вынуждает её
обратиться в сладостные грёзы
Доверие слезой скатилось по прозрачной щеке
Это весна любящих объятий
Ни единого слова правды
как ни единого другого слова
Ты слышишь меня?!!
Вечная стеклянная рыба
Слышу ли я сам себя..
Мы слышали лишь то, что хотели слышать
А слова не имели никакого значения



http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии