Два дня без отопления
Мой кот почти продрог,
Не ласков. Тем не менее
Всё шастает у ног.
В его блестящей шёрсточке
Запутался паук,
Но на кошачьей мордочке
Написано: «Без рук!»
Хозяйский тапок сушится
Под ванной в темноте,
А кот не станет слушаться,
Ведь времена не те:
ДВА дня без отопления,
Окно, как решето.
Мой кот доест печение,
Я лягу спать в пальто.
Свидетельство о публикации №111111005044
Я лягу спать в пальто.
Вот это отличная находка. А кот тут вроде и ни при чём.
Сергей Аствацатуров 01.12.2011 15:18 Заявить о нарушении