***

Осенний вечер, я одна,
Лишь в небе яркая луна.
И нет тебя, ты далеко
И без тебя мне не легко.

Не знаю где ты, с кем сейчас?
Уехал и не в первый раз.
Надолго...может навсегда,
Нас вновь разделят города.

Вернешся...ну а может, нет?
Незнаю на вопрос ответ.
На сердце боль, в улыбке грусть,
Уехал ты...да ну и пусть...

А я всё жду, может напрасно?
Люблю тебя??? И то не ясно.
Живу сейчас одним тобой.
А может, лишь одной игрой...


Рецензии