Выбор женщины

Чтобы бабу выбирать,
Надо четко представлять,
Что желаешь получит,
Но, не надо лишь спешить.

Одним, нравится хозяйка,
Телом будь, хоть балалайка,
Если повар, первоклассна,
В остальном уже прекрасна.

Кто-то любит лишь фигуру,
Чтоб во всем иметь фактуру,
Ни к чему кулинария,
Там где гибкость чудо змия.

Другим, нравится лишь ум,
Здесь диплом, ну, вроде кум,
Тело здесь, второго плана,
И не любят здесь обмана.

Кто-то любит, лишь модель,
Здесь пропорции есть цель,
Ум, он портит бабы тело,
И конечно, секса дело.

Лучше дуры, бабы нет,
В сексе, это вам банкет,
Верит, даже просто в бред,
Не доставит уму бед.

С глупой бабой, ты мудрец,
Ты, для бабы, как отец,
Она свято почитает,
Никогда не изменяет.

А с красивой бабой мука,
Не страшна ей и разлука,
Она глазками стреляет,
Мужиков так примеряет.

С умной бабой, ты глупец,
В любом деле, она спец,
Рот, умело закрывает,
И тебя, тем унижает.

А бывает, и стервоза,
Как под действием гипноза,
Бред за мысли выдает,
И похвалы всегда ждет.

Надо список составлять,
Чтобы было с чем сверять,
Пробный брак, на один год,
Чтоб по пунктам созрел плод.

Можно, просто нанять сваху,
Не кидать тело на плаху,
Так компьютер все решает,
И вам бабу выбирает.

А любовь, ну, это сказка,
Все решает, ваша ласка,
Мы, любовь лишь обещаем
Хотя суть не понимаем.

Бабы, верят все словам,
Как проторенным следам,
Как молитву повторяем,
И любовь, мы ей внушаем.


Рецензии