***

Старца мудрый глаза вещают,
Много лет подряд продают,
Русь землицу мать кпсс
Дерьмо кадры власти президента.

И мудрый глас офицера народа,
Прикинулся шутом политики власти,
Что бы встали мы с колен и ЛДПР,
Отчизну от ворога спасти в маске
Кремля не народом избранным закона...


Рецензии