Девушка осень

Осень, огненная бестия!
Ты чаруешь и дурманишь!
И с тобою буду вместе я,
Если прогонять не станешь.

Если дивными нарядами
Будешь глаз всегда ты радовать
Злато сыпать листопадами
Эх! Да что сейчас загадывать!

Просто будь со мною рядом
И сверкай как эльдорадо
Солнце греет нежным взглядом
Что ещё для счастья надо!!!


Рецензии
Замечательно.) Солнышка Вам!

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   28.02.2012 00:42     Заявить о нарушении