Оригами

Неброский силуэт и скрипы пристани….
Стоячая… не просит часть себя в замен..
Разводы отражаются на пристальном…
Мечтой замерзшая… ты словно манекен…
Горда собой… немою тишиной распята…
Плеяды звездных облаков… тебя манят…
Берег шептал душе травой примятой…
Что хищник клялся полюбить ягнят…
Сердце плело букеты… мысли оригами…
Тепло и холодно…. словно безветренно….
Сильна нутром неисчерпаемая гамма…
Краски полны чудес …любовью спетые…
Столько всего для радости… не перечесть…
Но нет лишь одного… заветного причала…
Справляясь с одиночеством…он где-то есть..
В бездонность темноты она кричала....


Рецензии