Ноябрьские начала

В муторный прокислый подорожник
У бордюра, в кровь на хлипкий снег
Солнце подстрелили - по листве,
Потеряв последнюю возможность
Вывернуться чёртовой петлёй -
Просвистело вдребезги. Героя
В сумрак затоптали дождевой
Жирно перекопанной землёю.
Высекло покой из стылых вен
Напрочь - фиолетовые искры
Въелись в крЕмень.
Въелись в душу лица...
Жить тебе в эпоху перемен! -
Лучшее проклятье - долетит
Прошлогодний гнев - погоде сердца -
Хуже порчи. Несвобода действий -
В жизне-коридорах наследить.

09.11.2011


Рецензии