В фотографиях вся жизнь
Она не кончилась, но многое ушло
На снимках то, что мы зовём судьбою,
Прожить которую всем людям суждено.
Смотрю на фото,близких вспоминаю,
Живых и тех,кого со мною больше нет,
Жизнь коротка, я это понимаю,
Но есть альбом, в нём память прошлых лет.
2011г.
Свидетельство о публикации №111111004898
Любовь Литвинова 14.11.2011 09:35 Заявить о нарушении