Слишком просто

Тайна глаз… облака простодушного неба…
Пропитавшись до кончиков пальцев...
Для упрямца… окружность дилемма…
Слишком просто всему наслаждаться…
Отдаваясь до капли… частотою изяществ…
Распознать на поверхности губ…
Формы тех… кто не может поклясться…
Быть как ветер один… восхваляя недуг…
Сердце верою ждёт… а ведь кличут лукавым…
То озябшей тоской… то преступностью моно…
Просто будь… позволяй им раскрыться…
Ради мира …добра…как  священная муза…
Жизни штиль не способен без шторма…
Отыскать берега… там… где край и где свет….
И так сладок нектар… разделённый с тобою,
Оставляй хоть и крошечный… но души своей след…


Рецензии