А дальше?!

Титаник" погиб, не зря!
Куда всё ж плывёт наш корабль,
Корабль под названьем - Земля?!

Замучали США - " катрины".
Лето подвинуло зиму.
Число катаклизмов растёт,
А мы покоряем всё космос.
А ну как растает весь лёд?!

А дальше? А что будет дальше?
Учёный наморщил свой лоб.
А дальше! Не дай Бог!
А дальше - всемирный потоп?!


Рецензии