Стадо - Ноябрь 2011

"Стадо"

Взирает с икон картавая раса
Ублюдки целуют чёрную рясу
Монарха на троне видеть желают
Губами к распятию вновь припадают
Льётся потоком смрад лживых слов
Гнилью крестов и двуглавых орлов
В молитвах своих христа воспевают
Еврейских пророков образ лобзают
Крестом, выжигая на душах клеймо
На шею, одев христианства ярмо.

Мстислав
10 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии