***

 Этот год счастливым стал
Для возлюбленных двоих
Пусть уходят дни ненастья!
Позабудьте Вы о них!

 Миша, Маша поздравляем!
И желаем Вам добра!
Позаботьтесь друг о друге,
Будьте счастливы всегда!

 Вы теперь одно начало,
Дружной, радостной семьи!
Мы желаем Вам здоровья
Денег, счастья и любви!

 Наслаждайтесь днями счастья!
От души благодарим,
Что сейчас на вашей свадьбе
Вместе с вами здесь сидим!


Рецензии