Детские воспоминания папы
...Он вздохнул нарочито, завёл драндулет,
И уехала полем подружка навеки.
Мы играли в войну, и достав пистолет,
Я, как Панночке Вий, отковыривал веки...
Деревянный патрон, деревянный пруток,
Но страшна моя месть мелкой спящей царевне –
Для чего залила мне смолою свисток –
Нам и так, городским, достаётся в деревне...
Я тебя потерял, лихолетье прошло,
И другая мне стала дороже и ближе.
И дорогу в деревню травой занесло.
И я знаю, что больше тебя не увижу.
2007
Свидетельство о публикации №111111004834
Илья Будницкий 10.11.2011 14:45 Заявить о нарушении
Ольга Корзова 10.11.2011 15:44 Заявить о нарушении