Снежная Королева
Чтоб не упасть, разглядывает лица
Её предназначение в пророчестве
Жить за стеклом стеклянной,
Не разбиться!
Такая хрупкая - её перекалили
Один щелчок - она уж не она
Её затронули, обидели, разбили!
И вот осколки-стрелы
В вас летят!
Поранят, пустят кровь, проникнут в душу
Их не достанет ни один хирург.
Вы были праздником, а стали равнодушьем
Как Каю Герда
И не враг, не друг!
Немного грустно Королеве Снежной,
Но так практично без эмоций жить -
Удобны Каи, и во всём послушны
Не каждой Герде льдинку растопить.
Свидетельство о публикации №111111000483