Я - исключение из правил
В общении необычайно скучен,
Некомпанейский и игрок плохой,
Манерам этикета не обучен.
Мне всё равно, ты будь для всех сухим -
Меня ты жаркой влагою запарил.
Фонтан твоей любви неистощим -
Я стала исключением из правил !
Свидетельство о публикации №111111004820
Ната Зима 14.11.2011 22:27 Заявить о нарушении
Люба Любопытная 15.11.2011 12:58 Заявить о нарушении