Туристы

             
               
„Туристы” дичи настреляли,
Дрова сухие наломали,
Из рюкзаков вино достали
И отдыхать „культурно” стали.

Под звук транзисторных мелодий,
Консервных банок набросали,
И,
    Наплевав в лицо природе,
В машину сели
    И пропали.

Цветы помятые,
    В печали,
Лишь лепестками покачали.
 


Рецензии